Тело-храм Святого Духа

Как много о себе
И как о Боге мало!
Ну прям как о звезде-
Про пироги и  сало.


Когда ж накормим мы
Своё земное тело?
Худеть после зимы-
Привычное  всем  дело.


Когда мы уж поймём,
Что тело нам на время?
За правило возьмём
Нести друг друга бремя?


Здоровья пожелать
Вошло уже в привычку.
А вечность возжелать
"Забыли" ,как обычно.


И я вот так жила,
Не думая о вечном.
Как все, в грехе была-
Коварная беспечность.


Теперь мне в сердце боль,
Когда "торгуют " телом.
Не это  его роль,
Противится не смеет.


На подиум детей
Ведут давно  уж мамы.
И прячут всё сильней
Природные изъяны


Святого Духа храм,
А не товар продажный.
Не собирайте  хлам
В сердца..они так важны!


Рецензии