Мне грустно от того, что ты молчишь

Мне грустно от того, что ты молчишь.
А мне тебя так сильно не хватает.
И нервы, как натянутую нить, 
В любой момент жестоко обрывает...

Я так устала, я хочу спокойно жить,
Молиться Богу и с улыбкой просыпаться.
Так сложно без тебя и тяжело любить,
И от мечты так трудно отказаться.


Рецензии