я придумаю...

Я придумаю жизнь без забот
Холст возьму, нарисую дорогу
Поле,лес, и реки поворот
Нарисую всего...понемногу

Я придумаю, что я лечу
Подо мною моря в темно синем
Только грустно летать одному
За других я придумать бессилен

Я придумаю ночь, небосвод
Звездный путь, загадаю желанье
Где с судьбою танцую фокстрот
Загадаю с судьбою свиданье

Загадаю...вернуться назад
Где мне пела пред сном песню мама
За окном мокрым дождь, листопад
Красок, листьев спадающих, гамма

Только знаю, нельзя загадать
Слезы счастья в глазах юной девы
И любви не земной благодать
И нельзя ощутить силу...веры


Рецензии