Сыр

Я шел к тебе, пропах я сыром,
Тебе цветы я подарю сейчас,
И торт несу, я для тебя.
Привет!
Ты сыром пахнешь, я не люблю сыр!
Я ухожу, цветы кидаю на асфальт,
А торт ей тоже не по вкусу,
Я зол и думаю опять,
Я в лавку сыра заскочил,
Но я тебя, как сыр любил.

Я хлеб люблю намазать сыром,
И есть расплавленный сырок,
Хочу туда варенья капнуть.
И съесть, проглотив кусок.
Я сыр куплю в универсаме
Потом намажу бутерброд,
Я не люблю копчено сало,
Мне сыр милее, чем оно,
Еще люблю без колбасы я есть в парке сендвичи.
И мой друг хвостатый ест сыры,
Ведь прячу я его в карман от кошек и собак,
Живет он у меня в домике для мышей,
И не ссорится с крысами.


Рецензии