***

Я буду ревновать как и раньше. К каждому столбу и порыву ветра.  Но зарою гнев поглубже и дальше. Ведь ты для меня лето.
Я буду плакать собирая листья в ожидании солнца. Ведь ты для меня осень, а осенью ближе к звёздам.
Я буду читать узоры на окнах, и кутаться в одеяло. Ты показала мне зиму. Но и зима не отрава.
Я буду сажать семена, и поливать их надеждой. Ведь ты для меня весна. Весной ты бываешь нежной.
27.10.2016.


Рецензии