***

Ошалевший от осени Ромео, допивает за ужином флакон яда. Джульетта отужинала раньше. И ушла спать под пледом листопада.  Запомнят они поезда и разговоров километры. В его руке была рука. И в глазах её свет,  ярче солнца летом. В памяти будут пусть. Самым безумным и любящем одним целым. Допили они свой яд. И ушли в листопад в белом.
27.10.2016.


Рецензии