Продолжение песенки про серого волчка

Баю-баюшки, баю,
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок
И укусит за бочок.

И утащит во лесок
Под ракитовый кусток.
Будет он тебя лизать,
Носом щеки щекотать.


Наш волчок не виноват,
Он берет не всех подряд,
Только если ты не спишь,
К нему в лапки угодишь.

Просто очень одинок
Этот серенький волчок,
И кусает он шутя
Унесенное дитя.

Очень скучно ему спать,
Одному идти в кровать,
Он тебя к себе возьмет,
Тебе песенку споет.

Если ты не будешь спать,
То волчок начнет ворчать,
Не захочет поиграть,
Тебе спинку почесать.

Баю-баю, заечка,
Не расстраивай волчка,
Спи под песенку мою,
Баю-баюшки, баю.


Рецензии