Это точно

Свобода в вЫборе твоём.
Что получить Ты хочешь очень?
Не просто так ведь мы живём,
Меняя дни опять на ночи.

Ты даром главным наделён,
Творить и сеять в мире благо!
И, что сегодня отдаём,
Вернётся завтра бумерангом.

Бежит вода. Вчера ручьём,
Сейчас стремится водопадом!
Твой дар является ключом,
От всех дверей (и той, что надо).

Меняя русло день за днём
На то, что скрыто лунной ночью.
Мы по воде пешком идём,
Покуда верим. Это точно.


Рецензии