Дурачиться она очень сильно любит...

Дурачиться
Она очень
Сильно
Любит
Но дурой
И простофилей
Уж точно
Она не будет
И не была
Судьбу за все
Моменты
Искренне
Благодарит
За все улыбки
Смех, слёзы
За счастливые
Дни и дела
Будет маленькой
Девочкой
В душе
Всегда
Ребёнком
Она такой
Останется
Даже через
Прошедшие
Суетные года
И голос у неё
Такой же
Нежный
Добрый
И звонкий
И также
Ценит
Слова
Любовь
Свобода
Доброта
Жизнь
Многоликая
Непонятная
Чудная
Местами
Многогранная
Порою
Ломают
Жёстко
Людей
Навязанные
Им толпой
Стереотипы
Непонятной
Судьбы
Но знаете
Что самое в этой
Суетной жизни
Нужное и главное?
Это уметь
Окружающим
Не стыдясь
Сказать
Прости
Попросив
Прощения
Вы не теряете
Возможность
От души
Любить
По-настоящему
Быть ежеминутно
В  очаровательном
Мегапозитиве
Несмотря
На проблемы
На заботы
И на тяжкой
Ноши груз
Быть всегда
Счастливой
Очаровательной
Нежной феей
В сказочной
Доброй теме
Не свесив нос
В сердце иметь
Лишь чистое
Светлое
Красивое
Солнечное
Ясное небо
Которое
Оградит
Обязательно
Вас от чёрных
Грязных
Мыслей
Муторных
Убогих доз
И вы радуясь
Посылаете
Вокруг
Флюиды
Любви
Всем кто
До этого
Дорос
Пусть вокруг
Серые будни
Дождь
Непогода
И хмурые
Злые лица
Вы будете
Цвести
И пахнуть
Как букет
Прекрасных
Алых роз
Даже если
Везде, вокруг
Много злых
Дурных
Жестоких
Людей
Это не пугает
Тех кто умеет
Искренне
От души
По-детски
Дурачиться
Потому что
Доброта это
Очень сильный
Верный заслон
Надёжный
Стальной щит
От тех, кто
В этой жизни
Прозябает
А не живёт
И только
Буквами ФИО
В паспорте
Значится
Повернув
Свою жизнь
Вкривь
И вкось
Наоборот...


Рецензии