баю бай

Спи любимый, баю бай,
Пусть приснится нежный май
Чтоб согреться зимней ночью,
Чтоб звезда мерцая точкой
Отражалась на ресницах.
Спи любимый, пусть приснится
На в твоих ладонях птица
Не прочитанной страницы.
Спи любимый, баю бай,
В снах увидишь ад и рай,
И хранителей небесных.
Там давно уже известно
Как прожить нам наши дни,
Чем заполнить, как хранить.
Спи любимый, безмятежно,
Я люблю тебя, мой нежный!

27.11.2016


Рецензии