Сто ножевых

Сто ножевых. Упала наземь.
Не знаю, доживу ль я до утра,
Лежу одна по горло в грязи,
Летит лишь пепел от костра...
А мимо тысячи прохожих,
И нету дела никому.
А раньше были в дом мой вхожи,
Теперь же я в костре дыму.
Вдруг вижу ты проходишь мимо,
И загорелися глаза -
"О тот,кем я была давно плянима,
Ввзываю я свой клич на небеса!"
Но вот беда, ты хладнокровно
Стремительно уходишь ввысь,
Быть может я в чем-то виновна,
Но в сердце что-то раз - и оборвись.
Ещё одно ранение - прямо в сердце,
Оно смертельно, не залечить ничем,
Померк весь мир, пропало солнце,
В глазах стоит вопрос: "Зачем?"
Время проходит,сложней поправиться.
С каждым днем все сильней лихорадило.
Как дальше жить, и от ран избавиться?
В сердце - дыра с Марианскую впадину.

27.11.2016


Рецензии