Пойдём со мной гулять по лесУ...

Пойдём гулять со мной по лесУ...
Мы подфутболим шишки вверх...
Нога не чувствует их веса...
Его и вправду вообщем нет...
Щекой прижмёмся...
           к стройным елям...
И к ней приклеимся смолой...
Лицо очистим ... еле... еле...
Своей запачканной рукой...
Возьмём в объятие орешник...
Окружность тёмную сожмём...
Смеяться будет пересмешник...
Как мы с трудом... орех
    ... сгрызём...
Потом в чернику, на колени...
Сок фиолетовый к губам...
И возле глаз от ягод тени...
О, миг...
    который не отдам...
... Сорвав одежду ...
                И с разбега...
Отмыть прилипший к телу Лес...
Как мало надо ...
               Человеку...
Пока он здесь...
          Пока он...
                ... Есть...


Рецензии