***

Теперь я о другом совсем пою.
О том , о чем мне никогда не пелось .
Я отпускаю молодость свою,
И ухожу в неласковую зрелость.

Теперь я в большинстве всего молчу.
Теряю веру в дружбу , честь и братство.
Ещё, я больше спорить не хочу ,
Тем более кому-то открываться.

Теперь мне легче что-то пережить,
Хотя и мир едва ли поменялся,
Кого мне будет трудно отпустить,
Когда я в жизни с юностью прощался?!

Теперь я о другом совсем пою.
Пою о том , о чем бы не хотелось.
Я отпускаю молодость свою ,
Встречай меня , неласковая зрелость .


Рецензии