Стройна, прекрасна и нежна

Припев:
Стройна, прекрасна и нежна,            
Полна лукавой красоты.               
Всю жизнь мечтой моей была,       
Такая гордая как ты.               
Я думал, будешь ты судьбой            
И это будет наш секрет.               
Ходил я следом за тобой,               
А было нам семнадцать лет.            
1. Своей молчит парк тишиной, 
Лишь слышан шум ветвей               
В нём вечерами мы с тобой            
Встречались много дней.               
В беседке нашей я тебя,               
Тихонько обнимал.               
В холодный вечер был когда,         
Собою согревал.               
Припев.
2. И вот однажды в хмурый день
К беседке подошел,
Когда легла на землю тень
Я в ней тебя нашел.
В беседке, где лишь ветер выл
И падал ровно свет.
Я напрямик тебя спросил –
Ты любишь или нет.
Припев.
3. И душу мне, раскрыв свою,
Платочек теребя,
Ты прошептала да люблю,
Но только не тебя.
И я ушел, ушел домой 
И эту ночь не спал.
Я думал о тебе одной
И о тебе мечтал.


Рецензии