Гаражное Восприятие Мира

И если никто дома не ждет,
Если старая гитара сгнила.
Приятель,тебя спасет
Гаражное Восприятие Мира.

Мечты сгорят быстрей,
Чем Ты снова станешь пытаться
Понять пустоту своих дней,
Перед тем как опять напиваться.


У нас трудные законы
Но все же мой друг,заходи
Мы откроем ворот заслоны,
И Ты сразу все сможешь найти.

В легкую видим горы,
Там где стоит овраг.
У нас трудные законы.
И Ты знаешь почему у нас так.


Рецензии