Время выть на луну и дорогу

               Равилю Бухараеву
Время выть на луну и дорогу,
Поспешая к Тому, кто зовёт.
В этом мире любому пророку
Ядом горьким покажется мёд,

Ибо что мы творим,- мы не знаем,
Не желаем расти над собой.
Мы корнями в золу прорастаем
И воюем напрасно, родной.


Рецензии