Мне страшна одна боль

Ты ворвалась в меня как комета,
Так бестактно и прямолинейно,
И твой запах мне в кровь внутривенно
Я мечтаю пустить, я твой пленный.

Отпусти мое сердце погреться,
Здесь так холодно, как на Венере,
Эта боль может сжечь мои стены,
Я останусь один в мире снежном,

Я хочу быть истерзан проклятьем,
Что твой взгляд наложил первой встречей,
К сожалению сердце не вечно.
К сожалению я не беспечен.

Твоя ложь - острый нож мне по горлу,
Я готов был хрипеть, харкать кровью,
Только, чтобы греть твои руки,
Мне страшна одна боль - боль разлуки.


Рецензии