в тени твоих лучей

...один лишь взгляд, и дрожь воспоминаний.
По венам жжёт, огнём моих желаний!
Как я любил - ты точно не любила,
я не забыл - всё то что ты забыла.

...и вот года переломав нам судьбы
Умчались прочь. ...как я мечтал, вернуть бы!?
Твой нежный взор, который ты дарила
- не для меня. Как, всё, наивно было.

Чернь пустоты, пожрёт воспоминания
Кем стала ты, лишь тенью мирозданья.
Душевных мук унылые потуги, зажгут свечу.
На ада новом круге.

...один лишь взгляд, и боль моих страданий.
По венам жжёт, огнём воспоминаний!
Как я забыл - ты б точно не забыла!
Зачем любил, ведь всё напрасно было...


Рецензии