КаковО?

Умирать друганы каковО ?
Говорят, что не страшно, навроде.
Мы, по честному, все на подходе,
Нас осталось совсем,ничего.

Те, кто раньше ушёл,- тишина,
Поспрошать бы и  не было страха.
Всё одно неминуема плаха.
Интересно, всему ли хана ?

Так что вы ТАМ смотрите, того,
Я уже запланировал встречи.
Чаще в церковь хожу, ставлю свечи,
Нас осталось совсем, ничего.


Рецензии