любимой

Одним желанием - быть с тобой
Я обречён на этом свете
Люблю тебя, дышу тобой:
Ты всех роднее на планете

Твои следы магнитом дивным
Манят к себе который год
Твоей любви хочу постигнуть...
Твоей любви запретный плод

Так зачарованно дурманит,
Так нежно слух ласкает мой
В слепом безумстве не оставить
Одно желание- быть с тобой!


Рецензии