Усложним

...все просто?
Надо усложнить.
Не просто так же
взял и вставил.
Кого-то надо
обвинить,
кто-то  кого-то
позабавил.
Мне помолчать бы.
Я молчу.
Ну, кое что
пытаюсь выдать.
Все жить хотят
и я хочу.
Нет козырей.
Все карты биты.


Рецензии