Люблю я зиму в декабре

Люблю я зиму в декабре
За снег,за свежесть и прохладу
И в Новогодней суете...
Из снега строить баррикаду
Люблю в друзей кидать снежки
И получать от них в ответку
Напялив на ноги коньки
На льду кататься не на шутку
Люблю до вечера гулять,
Не страшно даже что промокший
Люблю я снежных баб лепить,
Снеговиков с морковкой тоже.
Сидя,над праздничным столом
С хлопушкой целиться на ёлку
И за заснеженным окном
Звать Дед Мороза без умолку.
Люблю я зиму в декабре
За сказку новогодней были..
За праздник на большой земле
И что бы счастливы все были!


Рецензии