Взгляни судьбе в глаза!

Музыка: Н. Девлет-Кильдеев /Моральный кодекс/Сотрясение мозга.
Слова:   А. Кузьмин



Где-то на краю Земли
Бродят сказки о любви
И зовут, зовут тебя с собой.
Ты боишься полюбить.
Ты не хочешь в сказке жить.
Ты любовь обходишь стороной.

И к полётам в облаках
Ты испытываешь страх.
Чтоб покой свой не нарушить
На семи ветрах.


Попробуй!
Попробуй!
Попробуй!
Взгляни судьбе в глаза!


Вьюгой разум замело,
Унося души тепло,
Возводя берлог пустынный край.
И, взирая в небеса,
Ты не слышишь голоса,
Что зовут тебя в амурный рай.

Не поверишь вновь
В вечную любовь.
С губ признанье не сорвётся,
Не взыграет кровь.


Попробуй!
Попробуй!
Попробуй!
Взгляни судьбе в глаза!


Рецензии