Родительский дом

Родительский дом – святая святых.
Родительский дом – два слова простых.
Там стены родные, родная земля
С душою и сердцем, там встретят тебя.

Каким бы ты ни был : богатым, простым
Тебя в этом доме, встретят любым.
С улыбкой и грустью, о нем вспоминай.
И не с ним не прощайся, пути не теряй.


Рецензии