Молчанье лотоса

         Равилю Бухараеву
Молчанье лотоса. Сиянье
Светила над живой землёй.
Уходит тяжба. Боль желанья
Соседствует и с берестой,

И с мрамором, что тот ваятель
Явил на суд тебе и мне.
Всё сознает милый наш Создатель,
И каждый с Ним - наедине.


Рецензии