Осенний подарок

Волшебные осени краски
Мне дарит закат над рекой,
Как добрые детские сказки,
В которых уют и покой…

Прощальные отблески лета
Играют в накате волны,
Деревья стоят разодеты,
Осенних оттенков полны.

В гармонии времени года
Летят за теплом журавли,
И, стаей дополнив природу,
В лучах исчезают вдали.

Бегут незаметно минуты,
Тускнеет закат в тишине…
Спасибо за этот уютный
Подарок от осени мне.

24.10.2016 г.


Рецензии