Гимн Любви

Пусть этот стих не столь красив,но горд,
Чуть-чуть замысловат,неясен.
И ритм его отчётлив,но не твёрд,
А смысл,который в нём - прекрасен.
Прекрасен - потому что в нём любовь,
В ней каждый поворот опасен,
Она всегда волнует нашу кровь...
А разве ты со мною не согласен?!
Согласен,потому что чудеса,
Которые она творит,- воздушны.
Слышны сердец влюблённых голоса
И мы лишь им одним послушны.
Пускай Любовь наполнит этот мир,
Сердца охватит этот ясный пламень.
Она должна быть чистой как сапфир,
И крепкой,как древнейший камень.
Пусть этот стих не столь красив,но горд,
Чуть-чуть замысловат,неясен.
И ритм его отчётлив,но не твёрд,
А смысл,который в нём - прекрасен!


Рецензии