не знаю

...не знаю. Точка
без тире.
Тупой-тупой,
еще тупее.
Рак свистнет
где-то на горе,
и небо станет
голубее.
Никто никак,
кроме тебя.
Убейся веником
о стену.
Только трубач
живет трубя,
а мы молчим,
не зная цену.


Рецензии