Целая жизнь

Фарфором белым на ветвях
Пушистый иней… закружило…
Как будто сказка ожила,
Движением заворожила…

Снег падал в свете фонарей,
Играя красками палитры…
Мгновение счастья для тебя,
Улыбкой нежною… открытой...

Мне радостно… там ты со мной,
Хохочешь, хоть совсем устала…
Там я мужчина… только твой,
Однажды… это ты сказала.

Но я запомнил… навсегда
Околдовала… приручила…
Теперь замерзшая вода,
Здесь… ночью чудной… завьюжило…

Падением… вальсом… в танце… снег,
В нем отражаются сюжеты…
Прошедших… не забытых дней,
Хороших дней, таких… там… где ты…

Рука в руке… хмелён… не пьяный,
За это счастье… всё… отдам,
Когда капризная природа…
Жить запрещает... пополам.


Рецензии
Эмоционально, нежно, романтично...

Раиса Верич Попова   12.12.2016 21:03     Заявить о нарушении