Роза по фото Inn Sh

Однажды мне роза сказала :
 - Ты видишь как я расцвела!
Смущаясь, огнем запылала :
 - И всё для тебя, для тебя,

Возьми, как берешь ты подснежник
с аромами первой росы,
он также как я, чист и нежен,
и я, как и он, для души.

 - О, скромная милая роза,
забыла сказать ты о том,
тебя охраняют не звёзды,
а стебель с колючим шипом.


Рецензии