МАМЕ

Мамочка родная, милая моя.
Я хочу сказать тебе.
Я люблю тебя.
Слава тебе мама за любовь твою.
Ты старалась, являя доброту.
Мам не выбирают.
 Богом все даны.
Мамочка.
 Богом послана, мне и ты.
Я спасибо лишь хочу сказать.
Я благословение Божие жажду тебе дать.
Я благословляю мамочка родная.
Здравия и счастья Божье устремляю.
Пусть любовь цветёт в сердце у тебя.
Пусть Господь придёт.
И благословит тебя.
Бог утешит сердце, и восстановит.
Бог живой и действенный, чудо сотворит.
Я прошу прощения для твоей души.
Божии откровения, чтоб к тебе пришли.
Мамочка родная, за всё благодарю.
Слава Богу за заботу; нежность, теплоту.
Верю, Бог придёт, и благословит.
Радость Божия, счастьем озарит.
Знаю, Всемогущий, душу воскресит.
Бог Всесильною рукою, благо сотворит.
В Царстве Божием, Иисуса, будем прославлять.
Славословить вечность.
Бога почитать.
27 Ноября 2016 Год.


Рецензии