Сколько не стараюсь - мимо цели

Сколько не стараюсь - мимо цели,
Видно родилась такой мазилой,
Стрелы во все стороны летели,
Только никого не зацепило.

У других на пне цветёт подснежник,
У меня в горшках завяли розы,
Очевидно, не родился грешник,
О котором проливаю слёзы.

По любым статьям, других не хуже,
Только ты меня совсем не ценишь,
Глупая судьба,как горб верблюжий,
Сколько не старайся,не изменишь.


Рецензии