растворённое

Мне кажется, что глобус одинок, а мы на нём изрядно поредели… И каждый с Богом прожитый денёк - считаю новой пятницей недели. В моих, на рост подогнанных гробах, свершаются эн-мерные филворды. И тают растворенья на губах, слова преобразуя в септаккорды - в них - незаконченность… И, между тем - финал… И рифмой - мысли, сбившиеся в стаи… Покуда есть такие, как она - в таких, как я - надежда оживает и острый лучик, расшивая шов - построчно, покатренно - в ухо дышит...


И только я - безумный и большой - стучу ногами по ночам на крыше…


Рецензии
Привет, Сань, прогулка по крышам - укрепляет нервную систему))))

Татьяна Пешкова   27.11.2016 22:18     Заявить о нарушении
23-18 ещё. В 23-30 можно уже

Александр Ерофеев   27.11.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.