Как медведь

Музыка:  Pierre Corr & Andrea Charles Jean Popp   /L` Amour c`est blue/
Cлова:  А. Кузьмин



Помню я те дни,
Как обнимал колени твои.
Весь мир лежал у ног,
И я творил чудеса, словно Бог.

Ангел во  плоти,
Память терзать мою прекрати!
Я стал Сатаной,
Чёрные силы кружат надо мной.

Припев:

Я один
Среди серых льдин.
Как медведь,
Буду песни петь.


Может, скоро вновь
Я обрету земную любовь.
Может  быть  проснусь,
Снова любить тогда научусь.

Припев.

Может, всё пройдёт,
По голове ключом жизнь забьёт.
Ну, а пока только помню дни,
Как обнимал колени твои…


Рецензии