В этот год

В этот год, накануне Страстной,
перед самым любовным обвалом,
я бродил по Москве -
я разыскивал красные свечи.
Тут какая-то женщина
с искажённым любовью лицом предсказала,
что меня доконает все та же фигня,
что сейчас меня лечит.

В этот год, накануне исхода
последнего, видимо, мая...


Рецензии
это прекрасное, Артем. Это я прочла первым..

Екатерина Кострикина Севильская   07.12.2016 03:34     Заявить о нарушении