Бешеный реп о скорости

 Бери ноги в руки розвертайся беги хоть весь розорвись хоть весь потянись.
  Бери ноги в руки розвертайся беги
 хоть весь завяжысь хоть весь зашибись.
  Йоу
 Бегу я по полю только дым идёт.
 Пихает меня ветром свобода несет.
 Не знаю куда движусь куда лечу
 Только знаю одно что я быстро бегу.
  Прилетел в большой город.
 Где есть много машынок
 Они быстро летают.
  Но при етом в моём беге конкурента вызывают.
 Я беру их на обгон
 они все  валят как одно
 они прут за одно.
 Только они не учтели одного
 Бери ноги в руки розвертайся беги хоть весь розорвись хоть весь потянись.
  Бери ноги в руки розвертайся беги
 хоть весь завяжысь хоть весь зашибись.
 Я давно уже бегу по горе на высотень .
  Как бутто за бегущим человеком тень.
 Я не заправляюсь на заправках.
 Но гоню как на бензе .


Рецензии