Горе отчим

Мать моя была вдовой.
Но случился раковой
Случай в жизни трудной нашей -
Дура Мать влюбилась в Сашу.
Мужик тот - не дать не взять.
Начал сильно он бухать.
Дочь за водкой посылал,
Сдачу силой отбирал.
Падчерицу не любил,
И частенько мать он бил.
Литрами херачил водку,
Водку заедал селедкой.
А в доме селедка та
Была единственная еда.
Что же делаешь ты тварь?
В чем же, тварь, твоя мораль?
Как же я с тобой живу?
Я устала... Ухожу...


Рецензии