Песня про Новонежино

1.Новонежино – любимое село.
Нам с тобою в жизни  очень повезло,
Что когда-то мы приехали туда,
Провели там свои лучшие года.
Припев:
В Новонежино мы жили,
В Новонежино служили,
Новонежино для нас с тобой родимый дом.
Там орлы наши летали,
Все друг друга близко знали,
Новонежинское братство
Мы по жизни пронесем.

2.В Новонежино друзей мы обрели,
Там родились наши дети и росли.
На катке в хоккей играли мы зимой,
На Большухе отдыхали в летний зной.

3.Новонежинская школа 26,
Фотографии в альбоме каждом есть.
В пионеры принимала октябрят
И воспитывала молодых орлят.

4.Новонежино – военный гарнизон
И историю свою имеет он.
На Востоке Дальнем он страны оплот.
В сердце нежность к Новонежино живет.


Рецензии