Песня о Бирске

Я люблю городок, что на Белой реке,
И тоскую о нем, находясь вдалеке.
От речных кораблей бьется в берег волна,
Здесь и люди добрей, и светлее луна.

 Припев:
Город Бирск, мой родной,
Я с тобой, ты со мной.
Лишь в тебе нахожу,
То, чем я дорожу.
Город Бирск, мой родной,
Я с тобой, ты со мной.
Лишь в тебе нахожу,
То, чем в жизни дорожу.

Купола в небеса устремились твои,
Белых яблонь краса – символ первой любви.
Сердцем я узнаю град купеческий мой,
Эту песню пою, возвращаясь домой.

 Припев тот же.

С детства рядом живут дорогие друзья,
Новостройки растут – бурно радуюсь я.
Здесь духовность царит, молодежь правит бал,
Приезжай в город Бирск, если в нем не бывал.


Рецензии