Весною

Парили птицы в небесах,
И солнце землю согревало.
Всё распускалось на глазах –
Весна в свои права вступала.
И звонко плакала капель,
Проснулся лес от зимней спячки.
Забыв про стужу и метель,
Деревья вновь пустили почки.
С проталин уж бегут ручьи,
И ветром тёплым с юга веет.
Пройдут весенние дожди,
И солнце землю обогреет.
Так сладко птицы запоют,
Что вновь захочется влюбиться…
Какая красота вокруг!
Как будто всё это мне снится.


Рецензии