Тучами провисло небо

Тучами провисло небо,
По земле стекает дождь.
Был ты здесь,а может не был,
Если не был,то придёшь.

Предвещая нашу встречу,
Капли падают в тепло.
Мы запомним этот вечер,
Нам сегодня повезло.

Пусть неистовостью лунной
Мы и не озарены,
Есть в гитаре семиструнной
Место для моей струны.

Наш волшебный медиатор
Извлекает чистый звук,
Посылая на экватор
Ласку глаз и нежность рук.

Мы влетаем в этот космос,
Зацепив кометы хвост,
За собой оставив россыпь
Из хрустально-чистых звёзд.


Рецензии