Песня к встрече с однокурсниками

1. Проходит наша жизнь, мы понимаем и грустим, однокурсницы!
Мы бабушки, вы дедушки, солидные, седые однокурсники.
Теряем и встречаемся, сюрпризам удивляемся и плачем мы,
От радости безумной так тепло мы обнимаемся и скачем мы.

Припев:
Ведь это класс! когда сердца горят!
Мы видим в нас девчонок и ребят.
Не постареет никогда душа,
Поэтому и жизнь так хороша!

2. Расскажем мы друг другу о семье, о своих внуках, однокурсницы.
Какие же родные и достойные вы, наши однокурсники!
И смысл жизни найден, достижениями славен путь у каждого,
И любим мы друг друга, и конечно не забудем очень важного…
Припев тот же.

3. Большой семьей студенческой когда-то жили вместе однокурсницы,
Характер воспитали и мужчинами вы стали, однокурсники.
Спасибо, институт, за то, что был ты в наших судьбах ярким временем,
За то, что в нас живут еще традиции студенческого племени.
Припев.


Рецензии