Я тот идиот, которому нравится дождь..

Я тот идиот, которому нравится дождь.
И морось и ливень, грибной и слепой
И тот что был летом и тот что весной.
Мне нравится шум и покой.

Я тот идиот, что не прячет лица под зонтом
И я наслаждаюсь падением капель на кожу,
Ещё я люблю пролететь под дождем с ветерком
На велике, роликах чтоб окатить всех прохожих.

Я тот идиот что хранит у себя под плащом
Ни деньги, ни паспорт, ни ксиву, ни орден,
И это не смоешь водой, и не выжжешь огнём,
Я под плащом храню душу ребёнка.


Рецензии