Все тот же

И пусть я сомневаюсь в гороскопах,
Но хочется когда-нибудь понять,
Меж первых тёплых рук и ледяного гроба
Какое же мне место занимать?

И каждый миг сдвигая с мёртвой точки
Спешу туда, куда летит звезда,
Пройти хотя бы дальше этой строчки...
Но нет! Стою на месте!
Как всегда!!!

Как поступить с безумством
светлых мыслей,
Сверчками расселившимся во тьме.
Готов спасать травмированных жизнью,
А сам на ней, как будто на войне.

Готов похерить план в идиотизме,
Взойти на первобытный пьедестал,
Прочистить мозг,поставив в уши клизмы,
Но только бы найти то, что искал!

Где приютить любвиобильным словом
Ее покой, бушующий во мне...
Но мир все тот же, с пагубной истомой
Волочим тело по сырой земле.


Рецензии