Кикимора

Однажды кикимору встретил в лесу
настоящую,
когда выходил на сухой островок
из болота.
Валялась противная, мокрая, серая,
спящая,
а я наступил на неё - не случайно...
чего там.
Глазищи свои на меня эта падла
разинула,
грозила когтями; дым чорный из носа
летел.
Но прежде, чем место поганое сволочь
покинула,
я сфотографировать гадину эту
успел.
И вот уж полгода в дому происходят
события:
маячит фигура зловещая
тут или там.
И к тем, кто случайно её фотокарточку
видели,
приходит... мелькает... пугает...
следит по ночам.


Рецензии
Ни фига себе Митрич! Ужас, до мурашиков доходит))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   27.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
Мурашки стряхивай и в коробочку собирай: теперь будешь кикимору ими кормить, она их любит клевать :)))

Митрий Хитрый   27.11.2016 22:40   Заявить о нарушении