Красная роза на белом снегу...

Красная роза на белом снегу
Плачет по нашим с тобою "люблю"
На берегу...
На том берегу,
Где запомнилось всё одному фонарю,
Освещавшему самую нежную мглу,
Подарившему нас с тобой октябрю
На берегу...
На том берегу,
Где первый наш танец, сцепление рук...
Прохожие, помнишь, у всех на виду
Поцелуи со вкусом ближайших разлук
На берегу...
На том берегу,
Где запомнилось всё одному фонарю,
Где красная роза на белом снегу
Плачет без нас по декабрю.


Рецензии