Весна 83

Я вспоминаю карие глаза,
Я вспоминаю губы, руки, плечи.
Я вспоминаю все что не сказал
И снова жду случайной нашей встречи.
----------------------------------------
Я снова строю замки на песке
И мыслям тесно от моих видений.
Но, что же делать, так устроен мир
И мне не победить моих сомнений.

Сомнеья вновь теснятся в голове
Сомнения предел моих скитаний.
Сомнения и радость и печаль...
Холодный разум пламенных сгораний.


Рецензии