***

Она была скрытной и тихой
Когда-то.
И жить не спешила, шагая
Куда-то.
Она в своих целях, казалось,
Нашлась.
Но все изменилось, здесь новая
Власть.

Она была скромной, но внутренне
Дерзкой.
Лишь с близкими часто бывала столь
Резкой.
Двуличность её не дошла до
Предела.
Но все изменилось. Она -
Королева.

Она оставалась загадкой и
Тайной.
Их встреча была безответно
Случайной.
С безбожником, демона что
Пробудил.
Она не страдала. Он не
Убедил.

Она наслаждалась своим
Эгоизмом.
Вкушала дары своего
Магнетизма.
Ценила моменты своих
Приключений.
Она живёт жизнь лишь за счёт
Вожделений.

Она никому не давала
Надежды.
Но смело снимала с тонувших
Одежды.
Они погибали, касаясь вновь
Губ.
Она предвкушала, кто будет с ней
Груб.

Она - Королева, и новая
Власть
Не даст никогда её дару
Пропасть.

26 ноября 2016 г.


Рецензии