Проблемы с памятью

"и слова-колибри невесомы
............
иногда я забываю, кто мы
иногда я забываю, где
............
локоны опять в колючках тем
иногда я забываю, кто ты
иногда я забываю, с кем
............
и тогда я забываю чайник
на плите"

Елена Наильевна "и слова-колибри невесомы" http://www.stihi.ru/2016/11/25/10552




на слова-колибри уповая,
удержать стараюсь их до слёз,
но всё время что-то забываю,
это называется склероз

забываю номер у трамвая,
чайник забываю на плите,
свет включить под вечер забываю
и брожу зачем-то в темноте

забываю самое простое:
как нажарить к ужину котлет,
иногда не помню даже, кто я,
как меня зовут, и сколько лет

локоны в колючках, в доме живность,
день и ночь запутались совсем
плохо помню, как в постель ложилась
и уже никак не вспомню, с кем.

я забыла, что такое гений,
и какого цвета крокодил
помню только, что на днях альцгеймер
заходил


Рецензии
Очень понравилось! С удовольствием хихикала ( дома никого не было кроме меня).
У меня тоже есть робкие попытки пародировать ( или подражать). Но у Вас это мастерски получается. Восхищена!

С уважением,

Тамара Седнева   05.08.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!)

Любовь Левитина   16.08.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.