В ванной

У зеркала скинув под ноги
        одежды
Грустно любуясь Своей красотой
      стирая черты
    Отравивших Надежды
       Забыться
        На миг
   неспокойной мечтой
В безмятежности звуков,
   Глазами без боли
      пытаясь Увидеть,
       вдохнув..
      под водой.


Рецензии